vendredi 19 avril 2024

Les Commandeurs : championnes provinciales

CRÉDIT : COURTOISIE

15 mai 2019 08:36

L’équipe de cheerleading niveau Cadet 3 des Commandeurs du Collège de Lévis a remporté les grands honneurs lors du Championnat provincial du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) qui s’est tenu à l’Université de Sherbrooke, le 13 avril dernier.

Ces athlètes de secondaire 1 et 2 ont compétitionné avec 5 autres équipes et ont réalisé une routine sans déduction se méritant ainsi la première place dans la catégorie Cadet 3.

Deux autres équipes du Collège de Lévis participaient à la compétition dans les catégories Cadet 2 et Juvénile 4. Les Commandeurs Cadet 2 ont terminé au quatrième rang de la compétition dans leur catégorie respective et l’équipe de niveau Juvénile 4 a remporté la médaille de bronze au terme du Championnat.