vendredi 19 avril 2024

Trois Lévisiens brillent au deuxième rendez-vous Je Cours Qc

CRÉDIT : MICHELE GRENIER

30 mai 2019 07:15

Dans le cadre de la série d’événements sportifs Je Cours Qc, 1 000 coureurs et marcheurs de sentiers se sont réunis pour parcourir la 6e édition de la Trail du Coureur des Bois de Duchesnay, le 20 mai dernier. Trois Lévisiens se sont démarqués lors de cette compétition.

En effet, au 34 km chez les femmes, Marline Côté a remporté la compétition en terminant le parcours avec un temps de 3:19:52,43. Sa plus proche adversaire a terminé la course avec un temps de 3:28:44,82.

À l’épreuve du 18 km chez les hommes, William Brouard, de Pintendre, a terminé au deuxième rang en enregistrant un temps de 1 :19 :39,25. Puis, Samuel Bolduc, de Lévis, s’est lui aussi classé au deuxième rang de la compétition lors de l’épreuve du 8 km chez les hommes. Il a terminé la course avec un temps de 35 :45,90.