Un Lévisien couronné au Défi des escaliers

Les + lus

CRÉDIT : MURIEL LECLERC

26 juin 2019 06:12

Dans le cadre de la quatrième épreuve du rendez-vous Je Cours Qc!, le Défi des escaliers Fonds de solidarité FTQ de Québec, 2 150 coureurs se sont inscrits à cette épreuve qui s’est déroulée entre la Haute-Ville et la Basse-Ville de la ville de Québec. Parmi ces coureurs, quatre d’entre eux provenant de la région se sont démarqués.

William Brouard (sur la photo), de Pintendre, a remporté les honneurs de l’épreuve du 19 km hommes alors qu’il a terminé le parcours en 1 : 23 : 25. Ce dernier a été suivi par Nicolas Gagnon, de Lévis, qui a enregistré un temps de 1 : 25 : 52 et terminé au deuxième rang de la compétition.

À l’épreuve du 13 km hommes, Samuel Bolduc, de Lévis, est monté sur la troisième marche du podium en complétant le parcours en 1 : 04 : 15. Claudia Hébert, de Saint-Lambert-de-Lauzon, a enregistré un temps de 0 : 49 : 28 à l’épreuve du 9 km femmes. Elle s’est méritée la deuxième position.