jeudi 25 avril 2024

Quelques médailles lévisiennes en cyclisme à Contrecoeur

CRÉDIT : COURTOISIE

10 sept. 2020 08:24

Quelque 329 athlètes de la province ont pris part aux Championnats québécois de cyclisme sur route espoirs, para et contre-la-montre par équipe élites qui se sont déroulés à Contrecoeur, les 29 et 30 août derniers. De ces cyclistes, trois de la région sont montés sur le podium.

Noémie Charest (sur la première marche du podium sur la photo) du Club cycliste Lévis – Sport Olympe est montée sur la deuxième marche du podium au cumulatif dans la catégorie pee-wee U13 après une victoire lors du contre-la-montre individuel, une deuxième place au critérium et une troisième place lors de la course sur route.

De son côté, Alexandre Julien a remporté la médaille de bronze au cumulatif dans la catégorie atome masculin U11. Il a notamment été sacré vainqueur lors de l’épreuve des jeux d’habiletés.

Dans la catégorie bébittes U9, la coureuse lévisienne Béatrice Julien a remporté la médaille d’or aux jeux d’habiletés tandis qu’Ophélie Charest a pris le troisième rang dans la catégorie atome féminin U11.