jeudi 18 avril 2024

Asselin prend part à sa première finale en Coupe du monde

CRÉDIT : COURTOISIE

15 déc. 2021 08:20

La skieuse acrobatique lévisienne Olivia Asselin s’est classée pour une finale du circuit de la Coupe du monde à l’épreuve du Big Air, le 4 décembre au Colorado, une première en carrière pour l’athlète. La Lévisienne a terminé la compétition au cinquième rang.

En effet, classée sixième à l’issue des qualifications à l’épreuve du Big Air, la Lévisienne a obtenu son laissez-passer pour la finale. Elle a terminé la compétition avec un total de 166,5 points.

«Je me sentais bien et je ne voulais pas me mettre trop de pression. Rendue en finale, j’étais juste contente d’être là […] Je suis fière de moi. Ça me prouve que je suis capable de bien performer, ou même de faire mieux pour les prochaines compétitions», a-t-elle partagé en entrevue avec Sportcom.